miércoles, 8 de agosto de 2012

Mejillones al vapor.

¡Que ricos los mejillones, es un marisco que debemos conservar con cariño, así que hoy os dejo esta receta de mejillones al vapor, sencilla pero deliciosa.

Ingredientes:1 kg de mejillón.3 hojas de laurel.

Preparación: 
  1. Lavamos bien los mejillones y les quitamos las posibles barbas que puedan traer.
  2. Ponemos los mejillones en na olla con 1/2 vaso de agua y laurel,tapamos y cocemos  unos 5 o 6 minutos, hasta que estén completamente abiertos.
¡Que te aproveche!



1 comentario:

  1. Los mejillones son moluscos exquisitos de bajo precio que permiten mil combinaciones en la cocina.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...