domingo, 12 de agosto de 2012

Masa de maíz.

Con esta masa, se hace el pan de maíz o empanadas, en las que no se debe escatimar el aceite.

Ingredientes: 300 gr de harina de maíz 10 gr e harina de trigo. 75 gr de harina de centeno. 1 taza de agua templad. 40 grs de levadura prensada. Sal.

Preparación: 

  1. Se mezcla las harinas y se extienden e la superficie de trabajo.
  2. En el agujero que se deja en el centro, se echa la levadura desleída en el agua templada con la sal.
  3. Se mezcla todo muy bien y se le agrega más agua si la necesita,
  4. Se deja levantar la masa, unas dos horas en un  sitio templado y cubierta por un paño.

¡Que te aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...